Di era pandemi COVID-19, perayaan kelulusan kembali diselenggarakan oleh SMA Perguruan Buddhi. Meskipun masih secara virtual, hal tersebut tidak mengurangi semangat para siswa-siswi SMA Perguruan Buddhi untuk menyambut momen istimewa yang paling ditunggu-tunggu.

Nah, Acara kelulusan ini dimeriahkan oleh pelbagai macam Penampilan menarik yang telah disiapkan oleh Siswa-siswi SMA Perguruan Budhhi, loh! seperti, Tari Tradisional, Paduan Suara, akustik, dan yang tidak kalah menarik yaitu persembahan lagu oleh siswa-siswi kelas XII sebagai tanda terima kasih mereka terhadap guru-guru yang ada di SMA Perguruan Buddhi

Perlu diingat, acara kelulusan ini diselenggarakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan Pemerintah, yaitu 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menghindari kerumunan). Sehingga, acara ini terjamin aman ya kawan-kawan!

Dengan adanya perayaan kelulusan ini, menjadi tanda berakhirnya masa SMA yang telah mereka tempuh selama 3 tahun dan membuka jalan untuk mereka menggapai cita-cita setinggi langit. Selamat untuk Siswa-siswi SMA Perguruan Buddhi yang telah lulus dan tetap semangat kedepannya!